город Богодухов и в/ч 63148 - Золотая подвеска из красного золота сапфиром - Форум Богодухова и В/Ч 63148
Золотая подвеска из красного золота сапфиром - Форум Богодухова и В/Ч 63148

ДО "БАГДАДСКОГО ХАДЖА" ОСТАЛОСЬ:

Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: индус, patriot, Noris  
Золотая подвеска из красного золота сапфиром
LevchenkoДата: Четверг, 17.02.2022, 16:51 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
На годовщину свадьбы планирую купить жене золотой кулон сапфиром, вот только никак не могу выделить время выскочить по магазинам. Кто-то покупал золотые украшение в интернете? Если да тогда жду от вас предложений по онлайн магазинам.

vasya195Дата: Четверг, 17.02.2022, 16:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Я когда-то два раза заказывал серебряную цепочку с кулоном и серебряное кольцо на проме, может там кто-то и золотые украшение продает, по желанию можете посмотреть, других вариантов у меня не буду.

Сообщение отредактировал vasya195 - Четверг, 17.02.2022, 16:53

LevchenkoДата: Четверг, 17.02.2022, 16:53 | Сообщение # 3
Сержант
Такие сайты кака пром юа или олх мне точно не подходят, я не хочу покупать золотое украшение у непонятных людей. Форумчане, посоветуйте мне именно ювелирный интернет магазин, который вы проверили на своей шкуре.

misterbicipsДата: Четверг, 17.02.2022, 16:55 | Сообщение # 4
Сержант
Цитата Levchenko ()
На годовщину свадьбы планирую купить жене золотой кулон сапфиром, вот только никак не могу выделить время выскочить по магазинам. Кто-то покупал золотые украшение в интернете? Если да тогда жду от вас предложений по онлайн магазинам.
Добрый вечер! У меня для вас есть один шикарный ювелирный интернет магазин, на сайте которого вы сможете посмотреть кулоны и подвески https://aurum.in.ua/c/kulony-i-podveski/ , у них есть модели из красного золота и сапфиром, знаю потому что лично девушке покупал. 
Все изделия качественные, ваша жена будет довольна, в свою очередь должны остаться от низких цен и конечно же от больших скидок. Дальше уже дело за маленьким, думаю сами справитесь), помните всегда можете получить помощь от продавца консультанта. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006