|
В каком СТО в Харькове сделают ремонт?
|
|
| Levchenko | Дата: Вторник, 01.02.2022, 04:11 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Дайте совет где можно найти очень хорошее СТО в Харькове? Надо чтобы двигатель посмотрели и клапана отрегулировали. Поменял ремень ГРМ, помпу и ролики. Но клапана видимо не так хорошо отрегулировал.
|
| |
|
|
| fojid30406_fojid30406 | Дата: Вторник, 01.02.2022, 04:11 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| А что дергает машину при езде? Если дергает то, может быть не только в клапанах проблема. Там и коллектор смотреть надо и много чего ещё. Ты уже много проездил после того как поменял себе ГРМ и ролики?
|
| |
|
|
| Levchenko | Дата: Вторник, 01.02.2022, 04:12 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Та не, максимум километров 100 проездил. Сразу поставил в гараж, тут рядом есть СТО, там где мне и делали все. Вот не хочу теперь туда ехать, ищу толкового мастера или СТО. Так как с клапанами шутки плохи, потом сильно уж дорого их менять.
|
| |
|
|
| klimlimonov | Дата: Вторник, 01.02.2022, 04:13 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Ну каждый клапан примерно по 170 гривен стоит. Но этом смотря какая машина ещё. У меня например столько и стоит. Сам недавно ремонтировал машину свою, но ездил в СТО. Меняли тоже помпу, грм и т.д. Все в общем плановое ТО делал. Хорошее СТО в Харькове https://atl.ua/avtoservis/kharkov это АТЛ. Там делают весьма качественный ремонт авто, по адекватному ценнику. Клапана тебе отрегулируют так как надо. А не на тяп ляп, как видимо тебе и сделали. Ты если что поезжай лучше в СТО на пониженных оборотах. бабкина скорость в общем. Чтобы не сделать двигателю хуже. Настройка клапанов и вообще по машине посмотрят, по времени займет до суток максимум.
|
| |
|
|