город Богодухов и в/ч 63148 - В каком СТО в Харькове сделают ремонт? - Форум Богодухова и В/Ч 63148
В каком СТО в Харькове сделают ремонт? - Форум Богодухова и В/Ч 63148

ДО "БАГДАДСКОГО ХАДЖА" ОСТАЛОСЬ:

Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: индус, patriot, Noris  
В каком СТО в Харькове сделают ремонт?
LevchenkoДата: Вторник, 01.02.2022, 04:11 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Дайте совет где можно найти очень хорошее СТО в Харькове? Надо чтобы двигатель посмотрели и клапана отрегулировали. Поменял ремень ГРМ, помпу и ролики. Но клапана видимо не так хорошо отрегулировал.

fojid30406_fojid30406Дата: Вторник, 01.02.2022, 04:11 | Сообщение # 2
Рядовой
А что дергает машину при езде? Если дергает то, может быть не только в клапанах проблема. Там и коллектор смотреть надо и много чего ещё. Ты уже много проездил после того как поменял себе ГРМ и ролики?

LevchenkoДата: Вторник, 01.02.2022, 04:12 | Сообщение # 3
Сержант
Та не, максимум километров 100 проездил. Сразу поставил в гараж, тут рядом есть СТО, там где мне и делали все. Вот не хочу теперь туда ехать, ищу толкового мастера или СТО. Так как с клапанами шутки плохи, потом сильно уж дорого их менять.

klimlimonovДата: Вторник, 01.02.2022, 04:13 | Сообщение # 4
Рядовой
Ну каждый клапан примерно по 170 гривен стоит. Но этом смотря какая машина ещё.  У меня например столько и стоит. Сам недавно ремонтировал машину свою, но ездил в СТО. Меняли тоже помпу, грм и т.д.
Все в общем плановое ТО делал. Хорошее СТО в Харькове https://atl.ua/avtoservis/kharkov это АТЛ. Там делают весьма качественный ремонт авто, по адекватному ценнику. Клапана тебе отрегулируют так как надо. А не на тяп ляп, как видимо тебе и сделали. Ты если что поезжай лучше в СТО на пониженных оборотах. бабкина скорость в общем. Чтобы не сделать двигателю хуже. Настройка клапанов и вообще по машине посмотрят, по времени займет до суток максимум.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006