|
Подскажите где купить недорогую канализационную трубу
|
|
| HzBoy | Дата: Вторник, 22.12.2020, 21:18 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Ребята подскажите пожалуйста где купить недорогую, но качественную канализационную трубу, на весну планирую ремонт, вот покупаю потихоньку материал. Хочу осуществить покупку через интернет, так говорят дешевле.
Сообщение отредактировал HzBoy - Вторник, 22.12.2020, 21:22 |
| |
|
|
| Levchenko | Дата: Вторник, 22.12.2020, 21:20 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Правильно Вам говорят, в интернете все стоит дешевле, не понимаю тех людей, которые бегают по магазинам и переплачивают. Только я не советчик Вам по этой теме, но ребята по любому что-то посоветуют.
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: Вторник, 22.12.2020, 21:21 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Ну у меня время не жмет, буду самостоятельно потихоньку искать и на форум поглядывать, вдруг кто-то напишет, вы решили оставить отзыв, значит начало положено. Спасибо что решили поддержать мою тему.
|
| |
|
|
| teplov360 | Дата: Вторник, 22.12.2020, 21:25 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Цитата HzBoy (  ) Ребята подскажите пожалуйста где купить недорогую, но качественную канализационную трубу, на весну планирую ремонт, вот покупаю потихоньку материал. Хочу осуществить покупку через интернет, так говорят дешевле. Доброго времени суток, в интернет магазине Сантехкомплект продаётся качественная труба канализационная 160 https://santehkomplekt.ua/kanalizaciya/truby-kanalizacionnye-du160/ мне этот магазин посоветовал знакомый сантехник, который монтировал мне ее.В данном интернет магазине цена гораздо ниже чем на рынке или в обычных магазинах, довольно большой ассортимент, советую посмотреть все разделы сайты.Хочу отметить быструю доставку, мне всегда приходит посылка на следующий день после заказа.
|
| |
|
|
| nataerm0207 | Дата: Четверг, 14.10.2021, 20:20 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| так они и так недорогие
|
| |
|