город Богодухов и в/ч 63148 - Зимние кеды! - Форум Богодухова и В/Ч 63148
Зимние кеды! - Форум Богодухова и В/Ч 63148

ДО "БАГДАДСКОГО ХАДЖА" ОСТАЛОСЬ:

Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: patriot, индус, Noris, СтаренькийШура  
Зимние кеды!
menigorekДата: Суббота, 12.02.2022, 15:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу купить себе более удобную обувь, а именно кеды зимние, не подскажите где такие я смогу найти, мне очень хочется такие выбрать помогите, буду благодарен за помощь всем.

a_sovДата: Суббота, 12.02.2022, 15:50 | Сообщение # 2
Рядовой
если вы смотрели на базовые модели то вы понимаете что такая обувь будет не дешевой, но можно найти разные бренды, которые подешеве, я вот не покупаю дорогую обувь, все равно я беру каждый сезон новую, так удобнее.

kirilzhilenko80Дата: Суббота, 12.02.2022, 15:54 | Сообщение # 3
Рядовой
Привет я вот покупал себе модель мустанг, и скажу что мне понравились очень, удобно ходить, но я все равно купил несколько пар, потому что в зимних вариантах кед подошва не такая толстая, и лучше брать обувь на сильные морозы с тольще подошвой.

taras_gamperДата: Суббота, 12.02.2022, 16:00 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата kirilzhilenko80 ()
Привет я вот покупал себе модель мустанг, и скажу что мне понравились очень, удобно ходить, но я все равно купил несколько пар, потому что в зимних вариантах кед подошва не такая толстая, и лучше брать обувь на сильные морозы с тольще подошвой.
Скажу вам так на сочетание обуви и одежды любой мужчина должен обращать пристально большое количество внимания. Поэтому советую вам пробовать заказывать зимнии кеды мужские https://rozetka.com.ua/mugskie-kedi/c4634921/39560=63325/ в магазине от розетки, у них как всега большое количество разных брендов, и ассортимент просто бомба. Плюс в настоящее время у них огромные скидки начались до 50% и это очень радует. Советую попробовать заказать и после этого вы будете постоянно заказывать у них, качество отменное. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006